游戏上手攻略(新人篇一)

1.非常花时间,适合上班无聊,下班经常有时间的人,不适合夜猫子。非常耗内存,内存4G打底。非常依赖基友,没有好基友,装备技能升级都自己累死活该。
2.关于玩新区,首先是自我定位,也就是你要做NO1,还是前6就行,这决定你是花1000还是花100,建议配置VIP1+练级技能开局(168钻那个),还可以加个小猫;然后就是前几天必须有时间玩这游戏;最后就是2D,开服5天还搞不到本职业2D,洗洗睡吧。
3.关于野外地图杀怪经验,一个地图里第一种怪到最后一种怪,经验也就差10%,杀怪难度却增加30%以上,低于自身等级20-50级怪会比较适合练级。
4.关于组队,一个稳定的4人练级队比小猫都重要,30%的经验提升不是盖的。建议拉帮结伙,努力结交基友,有条件四个职业一起玩,不求人。
5.关于连斩,连斩超过400就是50%的经验提升,杀怪3下以下可以保证,2下最佳(等级差距最好不要超过50级)。
7.关于BOSS,野外BOSS搞技能,黄金BOSS搞装备。前几天就别想黄金BOSS了,皮厚耐操,太浪费时间。等级高了组队杀效率最高。
8.关于魔练,16:30-17:30双倍,吃经验药水组满4人经验带小猫经验飞升(3个票一起用了再进),5倍药水是前期冲榜必备。当日没赶上时间的可以存起来第二天一起做。
9.关于血色和恶魔,材料充足做1.7倍(5张票),血色保证SSS就行,过程没啥经验,不用吃经验药水,组队也没多多少经验(首次组队就自己开组进就可以了)。广场一定要吃经验药水(不要组队),3次做完找个4人队练级半小时。

谢谢老板, 9.关于血色和恶魔,材料充足做1.7倍(5张票)
那里可以1。7倍啊  
游戏嘛,不要太认真的咯,消遣消遣就可以啦
谢谢楼主的分享,实用易上手,新人福利啊
顶.支持,路过!
谢谢楼主的分享,实用易上手,新人福利啊