游戏上手攻略(新人篇三)

17.关于寻宝,按角色等级给同阶装备,建议300级前少寻宝,全是垃圾,最好380以后再寻(出九阶戒指)。土豪就20次的一回搞,吊丝就一次一回搞,看人个运气吧。
18.关于金币,带小猫能保证前期稳定金币收入,精英,血色广场,日常也是金币的重要来源,永远不够花不够花,实在不行就开小号刷钱吧,就是累点。
19.关于理财会员,白银会员可以保证400级之前换两个双属戒指(7阶以上)。
20.关于星座,前期点足108星就够了,中期不急点留着后期点。
21.关于图监,失落之地一天20分钟,只能进同一个地图,是完成成就的首选(卡片和技能)。同时强化可以提高各属性,是重要的提升,建议每天要做。
22.关于日常任务,有条件存好白装(开仓库真花不了什么钱),3星以下建议用绑钻提升到5星,可以增加经验和钱。组队做效果最高(当前杀怪任务队友在打就算)。
23.关于卡利玛,那就是个宝库,精英出产金币、羽灵、血滴、各种碎片石头,有时间就打精英,打完就走,一天刷个10几回。
24.关于角斗场,胜利失败都有经验和钱,前期打满10场也有不少经验和钱,连打4场需要10分钟冷却,每天排名可领取神力和绑钻(不花钱的玩家重要的绑钻来源)。
高人啊,真是好东西啊!!

高人啊,真是好东西啊!!
大神啊,66666
非常感谢~~~~~~~~~~~