请问这游戏能不能交易,玩家间的交易?

请问这游戏能不能交易,玩家间的交易?

不好意思楼主,我又试了下要50级以上能面对面交易。。。小号不行
亲爱的kangyilang:
      非常抱歉未能及时回复您。角色满50级,玩家之间可以直接交易的哦。靠近对方时,鼠标左击对方,然后点击对方头像右侧的“操作”选项,再选择交易,就可以进行角色间的直接交易了。
      感谢您对游戏的喜爱与支持,祝您周末愉快!
塔人管理—饮月 发表于 2017-7-2 15:15
亲爱的kangyilang:
      非常抱歉未能及时回复您。角色满50级,玩家之间可以直接交易的哦。靠近对方时, ...

我190了,点击头像电子右侧操作,里面只有:私聊  组队  查看装备 复制名称 加为好友 屏蔽 没交易啊!!
也没下拉选项啊。
welcome 发表于 2017-7-1 19:54
不好意思楼主,我又试了下要50级以上能面对面交易。。。小号不行

我190了,点击头像电子右侧操作,里面只有:私聊  组队  查看装备 复制名称 加为好友 屏蔽 没交易啊!!
也没下拉选项啊。

现在遗失的大陆只能在交易行买卖东西了,面对面的那种交易已经取消了,没法面对面的交易喽。。。。。奇迹重生还是可以面对面交易的。。。。。LZ你玩的是哪一个
啊???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请帐号

x
楼主发错区了吧。遗失的大陆是和楼主说的一样不能面对面交易的。