弓箭手三卓越6阶副手为什么合成不了

弓箭手6阶副手为什么合成不了,材料我都够了,可放入材料的时候放不了,游戏是不是应该看一看。太坑了吧,VIP等级我完全超越了,什么个情况
亲爱的玩家您好:
      由于您反馈的信息较少,客服无法判断具体是哪一方面出了问题,还麻烦您联系下我们的企业QQ:800103377,提供下详细的信息,我们的工作人员会帮您仔细核实下的。
你们工作人员有用   游戏早就兴旺了!
亲爱的bagyiyclx:
      饮月理解您的心情,该问题我们已经在其他版块给予您回复了,您可以按照回复信息再操作下。如果还是无法合成,您可以通过企业QQ:800103377(上午8点至晚上24点)联系我们,工作人员可以登陆您的账号再为您测试查看。
      感谢您对游戏的喜爱与支持,祝您生活愉快!
关键问题就是 和你们客服联系了 结果呢 让我试着去做一下  我做了,材料也浪费了,结果  客服人员说只是让我试着去做  没让我就去做  等于  结果还是我的原因  扯犊子呢  昨天你发了贴  你们给我直接删除   这就是你们工作人员的态度
亲爱的bagyiyclx:
       首先给您带来了不好的游戏体验,奶酪深感抱歉,对于您反馈的“弓箭手三卓越6阶副手无法合成的问题”这边也查看了您相关的帖子,在游戏内三卓越合成页面也是有详细的介绍的,所需材料:融合之石 6个,对应的双卓越+8追3以上装备 2个(卓越属性相同),如果两件装备卓越属性不同是无法合成的,如果您在游戏内有任何疑问也可以随时联系我们企业QQ:800103377,我们将热情为您解答。
       感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快。