关于跨服活动

玩了一段时间,发现一些问题, 希望客服酌情采纳并能尽快给予解决 本人170服+玩了不到3天跨服遇到50几30几区的 请问怎么玩 自己想。  跨服BOSS前2个白天还有人打 后两2个基本没人打 那这个活动其实没什太大的意思。 还有一个跨服BOSS 进去都是红名 请问是要打架还是要打BOSS? 近战特别幸苦 因为很多新手或者挂机党不关群攻技能和神器 导致近战很吃亏 又要抗BOSS 又要抗玩家 一个不高兴就对干 那谁打BOSS?很多东西自己想吧,

还有个小秘书功能适当增加吧 很多人没这么多时间守在电脑面前做这些定时的活动 至少跨服BOSS 寒霜谷活动添加进去 考虑下上班族的心理感受

还有个掉宝率实在是太低了 野外地图就不说了  炼魔之地中午12:00~13:00是否可以把掉宝率弄高点   每天12点至1点这个炼魔必挂1小时40分钟 我真没见过单卓越项链戒指
现在合区后资源太少不够分的,最好能提高点资源产出途径。
亲爱的玩家1您好:
     很抱歉没能及时回复您,关于您反馈的以上几点情况,西瓜已经帮助您记录并提交工作人员了解了,我们会就您提出的这几个问题和工作人员再进行沟通,对于跨服的一些设置也会参考大家的一些合理建议进行优化,以满足大家的需求。另外关于楼上大家反馈的小秘书设置问题以及掉宝率、资源问题,我们也已经和工作人员进行了沟通,相信后续会对这几个方面有进一步的优化的,请大家放心。
     感谢大家对我们游戏的支持,祝大家周末愉快。