大家都来看看

说实话这个游戏充点钱,很正常,甚至有拖也无所谓。但是367级可以打魔王扎坎 炽炎魔 天魔 黄金幼龙?我只想说我自己玩的号显示等级太高无伤害 是管理号?还是所谓的特殊号?还是我的V不够。。。给我个合理的解释.
亲爱的6762320591:
       还请您详细描述一下,您反馈的击杀BOSS是系统提示查看的角色信息,还是在BOSS旁边查看到其它高等级玩家击杀以上BOSS,如果是在BOSS旁边查看到有高等级玩家击杀以上BOSS,还请您提供一下您当前角色的职业和对方角色的职业,以便奶酪帮助您反馈技术人员测试是否存在异常。
       感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快。
系统提示看见      BOSS旁边也看见     ***  战士  ***  查看后什么情况 我需要一个结果
       请问您提供的角色是您自己本人的角色名和职业还是对方玩家的角色名和职业,还请您详细描述一下,以便奶酪更好的帮助您噢,系统提示中击杀BOSS角色名是以当前队伍队长角色名显示的,可能实际击杀的玩家并不是系统提示中角色名对应的玩家噢。
上述提供的不是我的角色信息  我本人确定没有组队  而且我也打不了 这些低等级的BOSS
       对于您反馈的情况,可能与当前职业技能属性有关,在8月29日更新公告中,对各职业技能属性进行了调整,建议您可以在游戏内根据不同属性的职业击杀以上BOSS尝试下。
       更新公告:http://mu2.zhaouc.com//news/xw/4426.html