关于捡东西

内置的挂机系统也太傻了吧,东西在地上就是不捡,我做测试,能硬等到东西消失也不捡,能不能优化优化?挂机不打怪,死了以后就站着不动,掉了东西不捡,这挂机系统有什么用?
亲爱的chris0507:
       萌主测试到使用奇迹助手挂机时,物品时可以正常拾取的,但是每个玩家都可以对自动拾取设置进行调整修改,想要自动拾取的就打勾,不想自动拾取的就把勾去掉,而且挂机设置中的等级和范围也是可以自行调整的,建议您多多留意多多尝试。
       感谢您对游戏的支持与关注,祝您生活愉快,万事如意!
楼主 你是真心花点时间看看   设置了   可能捏是没有发现吧??
塔人管理—萌主 发表于 2017-11-18 15:47
       萌主测试到使用奇迹助手挂机时,物品时可以正常拾取的,但是每个玩家都可以对自 ...

根本就不是那个事,在失落之地打精华和卡片,不捡东西,我就专门测试一下,出了东西能等到东西消失也不捡
antai1866 发表于 2017-11-19 11:11
楼主 你是真心花点时间看看   设置了   可能捏是没有发现吧??

根本就不是那个事,在失落之地打精华和卡片,不捡东西,我就专门测试一下,出了东西能等到东西消失也不捡
      我们会将此情况再反馈给工作人员,如果确实存在异常,会尽快修复的,您可以多多关注后续官网的更新公告信息。
      感谢您对游戏的喜爱与支持,祝您生活愉快!
好好看看,非常好的帖子