又来了!

“奇迹重生”现在就是死亡的节奏吧!你们是不更新,不解释,也不投入的“三不”政策啊!一切就那么回事了,自生自灭吧!!那还有什么意思啊!一个企业,最起码得有良知作为自己的底线吧!一锤子敏感字符,能做大做强嚰!!真不知道你们企业的经营理念是什么!!
亲爱的rr2002016:
       萌主建议您玩我们另一款页游《遗失的大陆》,遗失的大陆是奇迹重生资料片,创世服与经典服版本比较大,并且版本和内容都在陆续更新,您可以尝试一下。
       生命是一场遇见,有些人,有些物,一旦遇见,便一眼万年。总以为水是山的故事,海是帆的故事,天是云的故事,您是塔人的故事,希望塔人也能成为您的故事。感恩有您。
塔人管理—萌主 发表于 2018-1-6 16:05
       萌主建议您玩我们另一款页游《遗失的大陆》,遗失的大陆是奇迹重生资料片,创世 ...

你是在开玩笑么??一个重生都经营成这样,还让我去玩另一个版本,知道我玩这个版本是啥时候不?开服第二天啊!!那时候你都没上班呢吧!!就这个态度,我能有安全感么!!去了的话,再像现在这样呢!再换么??按照你们现在的经营理念,这种可能性太高了!!
rr2002016 发表于 2018-1-7 16:47
你是在开玩笑么??一个重生都经营成这样,还让我去玩另一个版本,知道我玩这个版本是啥时候不?开服第二 ...

而且我也去过遗失的大陆,不也是一边开新服,一边合区么??!!这点你们不能回避吧!这意味着什么,难道你们不知道么!!
      如果您选择继续体验奇迹重生版本的游戏内容,也是可以的。如果后续官方有更新版本的计划,我们会在官网公布,告知广大玩家。请您多关注官网信息哦。
      感谢您对游戏的喜爱与支持,祝您周末愉快!