请管理员给我个解释~

本人是咖啡牛267服的,为什么一直没有世界等级加成,难道是合作运营伙伴就可以厚此薄彼吗?请给个解释!
亲爱的qq12009971:
    还请您提供一下游戏内的完整截图(包含当前的世界等级,您角色的信息),以便摩伦更好的查看并回复您。
    感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快。
塔人管理—摩伦 发表于 2018-4-5 19:53
    还请您提供一下游戏内的完整截图(包含当前的世界等级,您角色的信息),以便摩伦 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请帐号

x
塔人管理—摩伦 发表于 2018-4-5 19:53
    还请您提供一下游戏内的完整截图(包含当前的世界等级,您角色的信息),以便摩伦 ...

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
亲爱的玩家您好:
     客服查看您的图标上有世界等级BUFF显示,您可以把鼠标移到上面查看下详细的说明。另外世界等级与当前服务器玩家角色等级等因素有关系,是系统自主进行判定的,建议您结合世界等级加成和自己等级来综合对比下。如果您还有异常,您可以联系我们的企业QQ800103377(08:00-24:00)咨询。
     感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快。
塔人管理—西瓜 发表于 2018-4-7 19:14
亲爱的玩家您好:
     客服查看您的图标上有世界等级BUFF显示,您可以把鼠标移到上面查看下详细的说明。 ...

管理员你好,今天上午267页就是我所在的服和268服合服了,我的世界等级加成还是没有。截图和以上我的截图一样,请问是怎么回事?难道就一直这样吗?不公平啊!
       合服后,服务器的世界等级根据合服后的玩家数据由系统重新计算的,如果您合服后还是没有获得世界等级加成,说明合服后的玩家平均等级是比较高的,建议您提高自身等级后再查看下是否能获得世界等级呢。
       感谢您对遗失大陆的大力支持,祝生活愉快。
塔人管理—浮尘 发表于 2018-4-10 17:26
       合服后,服务器的世界等级根据合服后的玩家数据由系统重新计算的,如果您合服 ...

首先我要说明的是:合服后我所在的新战盟是全服等级最高的4级盟,其次我现在的等级在盟里面是第三位。我的战力,装备,神翼,神器,坐骑,图鉴都是榜单上的第二名。关键是比我等级和上述5要素低的玩家都有世界等级加成,这个怎么解释呢???
亲爱的,您好:
      非常抱歉未能及时回复,世界等级加成与当前服务器前端玩家等级和全服玩家等级的相差值有关,也就是当前服务器所有玩家等级的综合体现。只有当角色现在的等级和世界等级相差一定等级时才有BUFF加成,还请您将鼠标移动至图标处,查看一下当前世界等级(自己的等级是否低于该等级)。如果您还有异常或疑问,可以联系我们的企业QQ800103377(08:00-24:00)实时互动咨询哦。

如果您以后有关于游戏方面的问题,可以到我们官网FAQ系统:http://kf.zhaouc.com/#/faqOutsideIndex 中选择奇迹页游,通过关键字查询答案哦,若有在FAQ系统中搜索不到的问题,您可以将该问题点击提交给我们,我们有专人收集和整理,后续有答案后会在系统中进行更新的。
      感谢您对游戏的支持和热爱,祝您生活愉快,身体健康。

本帖子中包含更多资源

x